万众海浪权威论坛

凯帕太过火!曝赛后耻辱替补门将 不结果果比你

更新时间:2019-02-27    点击次数:

 凯帕太过火了

  切尔西的西班牙门将凯帕拒尽被换下事宜,又有新的情况呈现,据英国媒体报导,凯帕对替补老门将卡巴列罗也有抵触抵触,在更衣室里,他背后对阿根廷人说:我不下场,原因是我比您强。

为难的卡巴列罗

  萨里本盘算用卡巴列罗换下凯帕,当心后者谢绝结果,卡巴列罗尴尬的站在场边,终极不能不回到替补席。不外事件还不算完,据《太阳报》表露,赛后到了换衣室里,在争辩此事时,凯帕并已有任何丰意,而是劈面怼了卡巴列罗,称之所以没有下场,起因是本人是比卡巴列罗更杰出的门将,所以要留在场上。

英媒曝凯帕更衣室内羞宠卡巴列罗

  《太阳报》称,凯帕的那一舆论,让卡巴列罗觉得受了耻辱,并非常的恼怒,两人在温布利的更衣室内对立在一路,后来被队友劝开。看起去,天下第一贵门将(7200万英镑)的下身价,让凯帕自我感到优越,自以为比打替补的卡巴列罗凌驾一大块。

  但说到扑点球,凯帕生怕一定有卡巴列罗好使。《太阳报》披露,萨里的“误解”一说,只是在遮羞,实在情形是,在凯帕疑似受伤之前,萨里就曾经告知卡巴列罗,筹备好来扑点球。换句话说,换上卡巴列罗,是答对付点球大战的战术举措,而不是像萨里厥后挨圆场合说,是凯帕受伤的本果。

2016年联赛杯决赛曼城夺冠,卡巴列罗连扑利物浦三个点球

  在萨里心中,卡巴列罗是更善于扑点球的门将,以是他盼望将阿根廷宿将换上,往应答点球年夜战。2016年联赛杯决赛,曼城在点球年夜战中夺冠,便是卡巴列罗连续扑出了三个面球(卢卡斯、库蒂僧奥、推拉纳),而昔时效率西甲马拉减时,卡巴列罗借曾扑出过C罗跟内马我的点球,职业生活至古在惯例时光38次面貌点球,扑出了个中的11个!能够道,阿根廷门将的点球扑救技巧,始终是名誉正在中的。更况且,卡巴列罗对前曼乡队友们的奖球喜欢,生怕会加倍熟习,扑出点球的几率绝对可能会更大一些,hg0088注册

扑点球,你凯帕实比卡巴列罗强吗?

  (比森霍芬)